Чем дальше в лес, тем меньше касс

01.06.2017 12:26 830

Смотреть франшизы в Каталоге

По закону, контрольно-кассовая техника применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями. 

Исключение составляют, например, организации и индивидуальные предприниматели, работающие в отдаленных и труднодоступных местностях, перечень которых утверждается органом государственной власти субъекта Российской Федерации. Также исключение являются организации, торгующие в киосках мороженым, безалкогольными напитками в розлив, предоставляющие услуги по ремонту и окраске обуви.

Вместе с тем, ФНС России сообщает, что если организации и индивидуальные предприниматели приняли все меры по соблюдению требований законодательства РФ о применении ККТ, например, заключили договор с изготовителем фискальных накопителей о поставке фискального накопителя, то они к ответственности не привлекаются. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:37, 21 января 2019г.   Войти / Выйти