Бизнес не инвестирует в болото!

02.06.2017 11:41 859

Смотреть франшизы в Каталоге

Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил передать функции по развитию российской экономики специальному центру, оставив правительству только управление текущими процессами.

В интервью RNS Титов заявил: "Команда должна быть сформирована. На новом этапе это должна быть команда менеджеров, которая занимается развитием. Я не меряю политическими циклами, я меряю циклами формирования стратегических программ. Но мы считаем в отличие от ЦСР, фронтально поменять все невозможно, у нас настолько устойчивая бюрократия, что просто этого не допустят. Это будут огромные потери, кривая битва с неизвестным финалом. Поэтому мы предлагаем идти, как весь мир шел, ничего нового, — оставить управление текущими процессами правительству, но тех, кто отвечает за развитие, вывести в отдельную структуру, придать ей полномочия и уже создать некий центр эффективного управления на новых основах. Бизнес понимает, что такое хорошее управление, и нужно использовать новейшие технологии управления, которые есть в крупнейших компаниях. Это должно продвигать реформы", —

"Вот мы ведем переговоры с различными американскими компаниями с точки зрения выхода на российский рынок, и они говорят, что санкции не имеют значения. Если даже сейчас их отменят, ничего не пойдет. Вы в свою страну не верите и хотите, чтобы мы в вас поверили? Вы нас зовете в страну, в которой не верите, что будет хотя бы рост в 1,5%? Куда? Как? Бизнес не инвестирует в болото", - добавил бизнес-омбудсмен.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:20, 17 января 2019г.   Войти / Выйти