Реновация: снесут 2,5 тыс. точек малого бизнеса

06.06.2017 12:12 866

Смотреть франшизы в Каталоге

Около 2,5 тыс. представителей малого бизнеса могут пострадать от программы реновации жилья в Москве, пишет РБК. Коммерческие организации, о которых идет речь, расположены в более чем 4,5 тыс. зданий, которые будут снесены. В большинстве случаев, это продуктовые магазины, а также аптеки, объекты бытовых услуг и салоны красоты.

Сильнее всего программа реновации затронет малый бизнес в районах Люблино (128 объектов), Кузьминки (117) и Перово (115), менее всего — в Ломоносовском и Войковском районах (по одному предприятию).

Некоторые районы ощутят потерю отдельных категорий бизнеса сильнее других — это Ростокино (33% стоматологий), Южное Тушино (30% аптек) и Лосиноостровский (32% детских клубов).

Согласно недавно принятому закону, собственники нежилых помещений в сносимых пятиэтажках получат возмещение рыночной стоимости своей недвижимости или равноценное нежилое помещение.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:30, 21 января 2019г.   Войти / Выйти