«Баскин Роббинс»: в Грузию за партнерами

07.06.2017 12:41 829

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания АО «БРПИ» представила бизнес-модель «Баскин Роббинс» на международной выставке франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая прошла 2 и 3 июня в Тбилиси.

Почти одновременно с открытием выставки начал свою работу Международный Форум по франчайзингу. В его открытии приняли участие: Агнесса Осипова, президент Российской ассоциации франчайзинга, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс), Екатерина Сойак, генеральный директор EMTG (организатор выставки), Нино Чиковани, президент Торгово-Промышленной палаты Грузии, Георгий Черкезишвили, заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии.

В своей речи президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова отметила: «Сегодняшний форум – это яркое начало для интеграции российских концепций на рынок Грузии. В грузинском рынке мы видим большой потенциал для ведения бизнеса – туристический поток в страну демонстрирует ежегодный прирост. За время выставки к бренду был проявлен высокий интерес со стороны предпринимателей. В настоящий момент ведутся активные переговоры. В интересах компании развить в Грузии локальную сеть кафе-мороженое «Баскин Роббинс» - всего около 20 точек. Расширение нацелено на столицу Тбилиси и города-курорты Батуми и Кобулети».

На территории России, стран СНГ и Балтии сеть по франшизе бренда «Баскин Роббинс» развивает АО «БРПИ». Возможно открытие кафе в 4 форматах: остров или кафе на фуд-корте, отдельно стоящее кафе или киоск.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:14, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти