Франшиза «ПАПА ДЖОНС»: новые открытия

08.06.2017 10:54 824

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная франчайзинговая сеть пиццерий «ПАПА ДЖОНС» открыла первый ресторан в Нижнем Новгороде.

По сообщению пресс-службы компании, состоялось открытие первого ресторана в Нижнем Новгороде на улице Максима Горького. Для команды франчайзи это седьмой ресторан. На площади ресторана в 203 квадратных метра располагается 38 посадочных мест. Зона доставки ресторана включает в себя Нижегородский район.

«За два года партнерства с «Папа Джонс» мы открываем седьмой ресторан и счастливы, что именно мы стали первыми франчайзи, которые вышли на рынок Нижнего Новгорода. Особенность нашего ресторана – детская игровая зона для наших маленьких гостей. Детям – радость, родителям – прекрасная возможность отпраздновать семейное торжество в комфортной атмосфере», – комментирует Мария Киреева, операционный директор ООО "ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ".

«Мы рады сообщить об открытии первого ресторана «Папа Джонс» в Нижнем Новгороде. В этом году сеть планирует более активно поддерживать региональных предпринимателей по всей России. Для этой цели мы разработали более комфортные условия входа для потенциальных франчайзи. В «Папа Джонс» мы понимаем, что успех сети напрямую зависит от успеха наших партнеров. Именно поэтому стараемся максимально помогать им на старте передавая международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению «Золотого Стандарта» качества и сервиса, а также поддерживать наших партнеров на время сотрудничества с «Папа Джонс». Такой подход гарантирует клиентам всегда вкусную пиццу в любой из 45 стран присутствия», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Papa John’s в России: сеть Papa John’s, третья по величине компания по доставке пиццы в мире, представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К маю 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 113 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 50 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

PJ Western приобрел мастер-франчайзи Papa John’s из четырех ресторанов в 2008 году. К 2017 году, компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa John’s в мире. Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России. Первый ресторан Papa John’s в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и парком автомобилей для доставки более чем 1000 единиц.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:18, 16 января 2019г.   Войти / Выйти