Автодилерский бизнес по франшизе?

09.06.2017 13:30 708

Смотреть франшизы в Каталоге

Автомобильный онлайн-маркетплейс Carmart планирует запустить франшизу, сообщил основатель проекта Вадим Арустамян.

По его словам, проект франчайзинга будет запущен в начале следующего года. Тем не менее, компания уже получила более 30 заявок от потенциальных партнеров. Вадим Арустамян отмечает, что будет франшиза по продаже как новых автомобилей, так и с автомобилей с пробегом. Особенность франшизы будет заключаться в том, что первое время работа с проектом будет бесплатной для партнеров, хотя им, конечно, понадобятся инвестиции и, вероятно, придется понести операционные затраты. Конечно, франшиза рассчитана в основном на тех, кто уже занимается дилерским бизнесом.

Вадим Арустамян, генеральный директор ГК «Максимум», пришел в автобизнес в 2007. Сейчас ГК «Максимум» является официальным дилером нескольких марок: это Honda, Ford, Mitsubishi, Hyundai, Suzuki, Lifan, SsangYong и УАЗ. Начиная с 2014 года, ГК поэтапно запустила проект по продаже автомобилей в Интернете, основав компанию с одноименным брендом Carmart.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:24, 18 января 2019г.   Войти / Выйти