Немецкий Союз франчайзинга ищет партнеров

13.06.2017 13:30 969

Смотреть франшизы в Каталоге

В Смольном прошла встреча вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана с управляющим директором Немецкого Союза франчайзинга Торбеном Лейфом Бродерсеном и генеральным директором «East Europe Consultant» Лютцем Юргенсеном. Гость из Германии рассказал о желании немецких компаний «начать экспансию в Россию». 

Членами Немецкого союза франчайзинга являются около 300 преимущественно средних предприятий, работающих в различных сферах. Стоимость франшизы некоторых компаний не так высока, поэтому может быть приобретена и молодыми, начинающими бизнесменами.

Сергей Мовчан выразил заинтересованность предложением немецкой стороны и предложил создать реестр предприятий, готовых к такому роду сотрудничества, как с немецкой, так и с российской стороны. Он также пригласил немецких бизнесменов, готовых поделиться своим франчайзингом, приехать в Санкт-Петербург и провести в Центре развития поддержки предпринимательства встречу с представителями российского бизнеса. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:11, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти