Новосибирская булочная планирует запустить франшизу

15.06.2017 12:57 567

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания из Новосибирска «Дело в хлебе» запустила в городе вторую пекарню и готовится к открытию третьей точки. 

Таким образом «Дело в хлебе», стартовавшая одной пекарней полтора года назад, стала сетью. В ближайшие годы компания рассчитывает запустить еще около семи собственных булочных в Новосибирске, а также развить сеть по франчайзингу: в середине сентября запустится первая булочная по франшизе в Новосибирске.

До запуска собственного бизнеса Елизавета Шеховцова, одна из учредителей компании,  имела большой опыт работы в ресторанном и отельном бизнесе Новосибирска, в том числе в сети Coffee Tree и в отеле DoubleTree by Hilton.

В каждой пекарне сети есть посадочные места со столиками для тех. Площадь каждой булочной составляет от 40 м.кв., инвестиции в один объект — 2 млн руб. По своему позиционированию «Дело в хлебе» — сеть демократичных булочных, средний чек составляет 85 рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:54, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти