Вакантная ниша в ритейле

21.06.2017 12:47 661

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно результатам исследования РБК «Розничные сети по продаже одежды 2017», спрос на одежду больших размеров остается неудовлетворенным.

Несмотря на наличие отдельных товаров sizeplus у 20-25% fashion-сетей, их ассортиментный ряд остается довольно узким. Зачастую, в магазинах можно найти только 1-2 SKU размером 58.

Наиболее актуальна проблема в сегменте женской одежды, где наибольший выбор имеют россиянки, являющиеся обладательницами 42-50 размера одежды. Затруднительным здесь является поиск одежды размером уже от 52 и выше.

Проблема избыточного веса достаточно распространена в России. По разным оценкам, от 50% до 60% жителей страны имеют избыточную массу тела. При этом уже болезнью ожирения страдают около 25% россиян. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:47, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти