Askona открывает салон в Петербурге

21.06.2017 15:51 586

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Аскона» открыла флагманский салон в Петербурге. Магазин площадью 700 кв. м открыл двери в торгово-развлекательном центре «Жемчужная Плаза».

Концепция нового магазина отличается от привычной: матрасы здесь расположены не по брендам, а по категориям, определяющим степень жесткости.

Владимир Корчагов, исполнительный директор «Аскона» отметил, что запуск новой площадки стал важным этапом в развитии компании: «Санкт-Петербург является для нас одним из ключевых рынков – мы рады представить весь спектр товаров для здорового сна в Северо-Западном федеральном округе».

Справка: Askona – вертикально-интегрированный ритейлер, специализирующийся на производстве матрасов, кроватей, диванов и других товаров для здорового сна. Cеть включает в себя более 900 собственных салонов и магазинов, работающих по франшизе под брендами «Аскона», Hilding Anders и King Koil. Компания входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, представленного на 27 европейских и 13 азиатских рынках.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:06, 22 января 2019г.   Войти / Выйти