«Папа Джонс» вводит льготы для франчайзи

06.07.2017 12:25 871

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания PJ Western, являющаяся мастер-франчайзи сети пиццерий «Papa Johns» на территории России и Белоруссии вводит льготные условия для франчайзи из РФ.

Так, для предпринимателей из городов, с населением до 500 тыс. человек, паушальный взнос понижен с $17,5 тыс. до $10 тыс. При этом франчайзи осовобождаются от уплаты роялти в первые полгода работы ресторана.

Напомним, что в начале текущего года PJ Western уже в 2 раза уменьшала для всех франчайзи паушальный взнос, а также роялти с 7,5 до 6%. Новое предложение будет действительно до Нового года. 
 

Ранее сообщалось, что мастер-франчайзи «Папа Джонс» в СНГ рассматривает потенциальную возможность развития российской ресторанной сети и планирует увеличение количества пиццерий на 50% в течение 2017 года. По предварительным оценкам «Папа Джонс», на российском рынке могут присутствовать 300-400 точек сети. Также «Папа Джонс» планирует выход на рынки Казахстана и Кыргызстана.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:24, 22 февраля 2019г.   Войти / Выйти