«Хеликс» признали крупнейшей сетью лабораторий СПб

06.07.2017 16:10 691

Смотреть франшизы в Каталоге

«Лабораторная служба Хеликс» заняла первое место в рейтинге крупнейших частных лабораторий Санкт-Петербурга, опубликованном в бизнес-издании «Деловой Петербург». Компания занимает лидирующие позиции в данном рейтинге третий год подряд.

Два года подряд, в 2015-м и 2016-м годах, «Хеликс» попадает на верхнюю строчку данного рейтинга. В 2015-м году Компания обогнала лабораторию, попавшую на второе место, в два раза по объему годового оборота, а в 2016-м – в три раза.

Рейтинг составлялся на основании выручки компаний от услуг лабораторной диагностики, полученной по итогам прошлого года в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

По итогам 2016 года в Санкт-Петербурге и его области «Хеликс» увеличила выручку на 22% и открыла 11 новых Центров. На данный момент доля «Хеликс» на петербургском рынке частных лабораторных услуг составляет 41%, а к концу 2017 года Компания планирует увеличить ее на 2-3 %, открыв еще 13 Диагностических центров в регионе. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:10, 22 января 2019г.   Войти / Выйти