KFC растет в Москве

13.07.2017 11:26 663

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC продолжает экспансию в Москве: новый ресторан расположился в Доходном доме 1901 года на Страстном бульваре.

В Доходном доме на Страстном бульваре проживали известные люди XX века. Здание было построено в 1901 году и с тех пор заслуженно является достопримечательностью центра Москвы. Внушительная площадь нового заведения — 422 кв.м., ресторан рассчитан на 120 посадочных мест.

На данный момент у сети KFC более 600 ресторанов в России и СНГ, из которых 180 собственных и 420 франчайзинговых, которые управляются 37 франчайзинговыми партнерами. 
Согласно новой глобальной стратегии компании YUM! Brands, сеть KFC будет в первую очередь расширяться именно за счет своих франчайзинговых партнеров.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:12, 18 января 2019г.   Войти / Выйти