Gulliver перестраивается на отечественного производителя

17.07.2017 11:34 601

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская сеть магазинов детской одежды и игрушек Gulliver начала перестраиваться на отечественного производителя. Компания объявила о сотрудничестве с ростовским производителем джинсовой продукции и разместила первый заказ на вязаный ассортимент в Москве.

Отметим, что 5 июля в торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского в Москве открылся магазин Gulliver в новом формате.

Справка: компания Торговый дом «Гулливер» была создана в 1997. В 2000 году компания запускает производство детской одежды собственной марки Gulliver, которую реализует через разветвленную систему дистрибьютеров. В 2006 году было начато развитие сети магазинов детской одежды Gulliver по системе франчайзинга. В 2015 году сеть магазинов Gulliver насчитывала уже 198 магазинов в более чем 80 городах России, Казахстана, Украины, республики Беларусь и других странах. Из них 123 магазина сети открыты и успешно работают именно по франшизе Gulliver, а остальные 75 - это собственные розничные магазины компании.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:59, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти