Сеть Papa John’s открыла 60-й ресторан в Москве

19.07.2017 10:12 737

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная франчайзинговая сеть пиццерий Papa John’s объявила об открытии шестидесятого ресторана в столице, который расположился в Восточном административном округе. Одна из особенностей ресторана - открытая кухня.

Papa John's намерен и дальше продолжать экспансию в Москве: скоро свои двери откроет 61-ый ресторан сети на севере столицы. К концу 2017 года компания намерена открыть 150-ый ресторан и увеличить количество открытых ресторанов по франшизе в регионах России.

Справка: Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К маю 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 113 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 50 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:18, 17 января 2019г.   Войти / Выйти