LavkaLavka начала принимать биткоины

21.07.2017 14:44 746

Смотреть франшизы в Каталоге

На сайте фермерского кооператива LavkaLavka появилась информация о том, что с 17 июля 2017 года криптовалюту принимают во всех его магазинах, кафе и на рынке.

По словам основателя LavkaLavka Бориса Акимова, технология блокчейн стала частью нашей жизни, и в компании решили сделать так, чтобы носителям этой технологии было удобно делать покупки в магазинах сети. Предприниматель также отметил, что технологические и юридические вопросы, связанные с приемом криптовалюты, уже решены. Так, продукты или блюда можно оплатить биткоинами на сайте, в магазине или кафе при помощи смартфона.

IT-директор LavkaLavka Артем Калинин отметил, что на технологию «блокчейн» сейчас нужно обращать самое пристальное внимание. «Биткоин - это лишь часть целой вселенной, - объяснил он, - на которой в последнее время, можно сказать, помешался весь мир, и все стремятся ее использовать».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:58, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти