«Папа Джонс» + Сбербанк

08.08.2017 10:22 2434

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть пиццерий «Папа Джонс» начисляет бонусы СПАСИБО при оплате счета в пиццерии и на сайте papajohns.ru по всей России. 5% СПАСИБО при оплате молодежной картой и 2% –при оплате другими картами.

Международная франчайзинговая сеть пиццерий «Папа Джонс» стала партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Теперь при оплате счета в любой пиццерии «Папа Джонс» в России и при заказе онлайн клиент получает бонусы СПАСИБО: при оплате молодежной картой – 5% и при оплате другими картами – 2%.  При этом Сбербанк традиционно начислит 0,5%*.

«Для нас важно модернизировать все процессы ведения бизнеса и обеспечить удобный сервис для наших клиентов. На ближайшие три года стратегия компании направлена на развитие e-commerce», комментирует Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии. 

По данным аналитиков «Папа Джонс», с 2015 года наблюдается рост безналичного расчета в ресторанах сети. Основная доля приходится на оплаты онлайн заказов. Количество операций выросло на 100 % в сравнении с прошлым годом. Согласно результатам опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), доля россиян, которые совершают оплату покупок с помощью банковских карт, за последние три года выросла почти вдвое. Уже фактически треть граждан предпочитают рассчитываться безналичным способом. Такую тенденцию, как увеличение безналичного оборота, подтверждает и статистика Центробанка. В первом квартале 2017 года в обращении находилось 251,7 млн карт. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года их количество выросло на 9%.

Справка: Papa Johns — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. На нашей территории сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К августу 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 114 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 51 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

 PJWestern приобрел мастер-франчайзи Papa Johns из четырех ресторанов в 2008 году. К 2017 году, компания PJWestern стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa Johns в мире. Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России. Первый ресторан Papa Johns в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и собственным парком автомобилей для доставки.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:56, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти