ИНВИТРО перейдет на электрокары

09.08.2017 14:07 1081

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупнейшая в России частная медицинская компания ИНВИТРО первой среди отечественных компаний заявила о своих планах полностью отказаться от двигателей внутреннего сгорания и к 2025 году заменить все машины собственного автопарка электромобилями.

Как крупнейшая на территории бывшего СССР частная медицинская компания ИНВИТРО стремится делать все для сохранения здоровьялюдей. Для ИНВИТРО это не только профилактика и своевременное выявление заболеваний, пропаганда здорового образа жизни, но и экология.

На сегодняшний день собственный автопарк ИНВИТРО состоит из сотен легковых автомобилей, которые используются для доставки биоматериалаи обеспечения нужд выездной медицинской службы: компания ежедневно оказывает услуги взятия биоматериала и проведения ЭКГ и УЗИ в максимально комфортных для пациентов условиях – на дому. ИНВИТРО первой в России представила данный формат на рынке лабораторной диагностики. Сейчас помимо исполнения срочных анализов, ИНВИТРО также предоставляет услуги предрейсового и послерейсового осмотра водителей для организаций Москвы и области. Также можно заказать услуги транспортировки тяжелых пациентов в диагностический центр ИНВИТРО.

В 2017 году в состав группы компаний вошел сервис вызова врача на дом «Доктор 24», кроме того, в ближайшие годы ИНВИТРО планирует существенное увеличение ассортимента услуг, оказываемых выездной медицинской службой под собственным брендом. Это неизбежно повлечет за собой дальнейшее увеличение числа собственных автомобилей. Переход на электрокары станет следующим шагом в минимизации негативного влияния на окружающую среду. К 2025 году компания планирует полностью отказаться от машин с двигателями внутреннего сгорания, работающих на бензине и дизельном топливе.

В ИНВИТРО рассчитывают, что обеспечить переход на электромобили до 2025 года помогут стимулирующие меры правительства РФ, о которых в ходе совещания по развитию электрического и беспилотного транспорта в июле 2017 года заявил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:03, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти