Когда пиццу начнут доставлять роботы?

29.01.2018 13:25 637

Смотреть франшизы в Каталоге

В своем интервью гендиректор Domino’s Pizza Патрик Дойл рассказал о скорых переменах в сфере заказа и доставки фастфуда — как в ближайшем будущем, так и в перспективе.

Клиенты Domino’s уже могут заказывать еду с помощью голосовых помощников. Например с помощью сервиса Amazon Alexa, который начал принимать заказы от клиентов пиццерии осенью 2017. В будущем этот тренд будет только развиваться. Ведь спустя всего два месяца после появления возможности заказа пиццы «голосом», пятая часть клиентов, которые ранее пользовались опцией заказа «в один клик», перешли на Amazon Alexa.

Автономная доставка, по словам Дойла, выйдет в массы минимум через 5 лет.

О успехах компании Domino’s Pizza на российском рынке, планах по развитию в регионах, а также о разнице в эффективности франчайзинговых и корпоративных ресторанов сети в интервью Buybrand.ru рассказал директор по франчайзингу сети пиццерий Domino’s в России Олег Юдин.


СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРВЬЮ

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:38, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти