Франшиза «Папа Джонс» в Кыргызстане

13.02.2018 12:58 585

Смотреть франшизы в Каталоге
Открылся первый ресторан сети в Бишкеке. 

8 февраля 2018 года состоялось открытие первой пиццерии «Папа Джонс» в Бишкеке. Приоритетные города для развития сети «Папа Джонс» – Ош и Бишкек. В последнем «Папа Джонс» планирует открыть еще 4 пиццерий в 2018 году. В регионе слабо представлены мировые сетевые бренды, что позволяет занять нишу и стремительно развиваться на рынке Кыргызстана. При этом в популярных пиццериях Бишкека доставка осуществляется круглосуточно. Тем самым эксперты сети прогнозируют в ближайшие годы увеличение спроса клиента на услугу заказов онлайн. Также в течение года PJ Western планирует открыть 6 ресторанов в Казахстане.

«В 2017 год Сеть «Папа Джонс» вышла на новый для нас рынок – Кыргызстан. Сеть продолжает активную экспансию на территории России, СНГ и Центральной Европы. Мы рады сообщить об открытии первой пиццерии в Бишкеке. «Папа Джонс» очень тщательно относится к выбору партнеров и высоко ценит их энтузиазм, преданность делу и стремление к предоставлению услуг на самом высоком уровне. Мы верим, что самое главное в бизнесе – это отношение к продукту и между партнерами», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи в России, СНГ и Центральной Европе. К февралю 2018 года открыто 147 ресторанов, 84 из них – в собственности сети в России, 51 – работают по франшизе. На территории Белоруссии открыто 10 пиццерий по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform 



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:38, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти