Sultanna Frantsuzova оденет сибиряков

15.05.2018 17:05 315

Смотреть франшизы в Каталоге

Брендовая одежда от дизайнера Султанны Французовой появилась в Сибири. Жители столицы региона смогут приобрести ее в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск». Об этом сообщает сайт FashionUnited. Сеть не боится кризиса и намеревается открывать новые точки и дальше.

«Мы – маленький бренд. Это крупным сетевикам, у которых открыто по 200 магазинов, сейчас особенно тяжело. Поскольку мы развиваемся сами по себе, на собственные средства, все операционные расходы у нас не такие огромные. Прибыль есть», – сообщила в интервью порталу Французова.

Справка: бренд Sultanna Frantsuzova появился в 2004 году. За 2 последующих года сеть выросла до 60 торговых точек. Однако в 2006 году все магазины были закрыты из-за финансовых проблем сети. В 2011 году бизнес перезапустили. В настоящий момент, согласно официальному сайту Sultanna Frantsuzova, бренд, помимо Новосибирска, представлен в Москве, Уфе и Екатеринбурге.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:06, 19 января 2019г.   Войти / Выйти