Российская франшиза казахстанского мороженого

06.07.2018 13:22 360

Смотреть франшизы в Каталоге

Кокшетауское ТОО «Гормолзавод» готовит предложение российским франчайзи.

Об этом сообщил финансовый директор компании Аслан Курмангалиев, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на управление предпринимательства и промышленности Акмолинской области.


«Нами совместно с Европейским банком реконструкции и представителями испанских компаний ведутся переговоры по разработке франчайзинга на мороженое, что даст большой прирост экспорту. Мы хотим выйти на рынок России с новым продуктом, с новой подачей, с новой упаковкой. В этой линейке франчайзинга компания намерена предложить пять позиций - велорикша, продающий мороженое, электромобиль со звуковым оформлением, островок в торговых домах, кафе-мороженое и фирменный магазин. Все это позволит предлагать клиентам весь ассортимент мороженого», - отметил Аслан Курмангалиев.

В прошлом году компанией «Гормолзавод» было заготовлено порядка 5,9 млн тонн молока, а за первое полугодие 2018 года - уже 6,5 млн тонн молока, что демонстрирует стабильный рост сырьевой базы в Казахстане, а также увеличение потенциала крестьянских хозяйств.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:14, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти