Франчайзинг на элитном побережье

09.07.2018 17:18 347

Смотреть франшизы в Каталоге

Новый офис российской компании «Миэль» открылся в Испании.

Офис ориентирован на русскоговорящих клиентов компании в Испании. Офис «Коста Дель Соль» поможет клиентам по всем вопросам покупки и продажи недвижимости на побережье Коста-дель-Соль.

Побережье Коста-дель-Соль раскинулось от Малаги до Эстепоны. Элитная недвижимость в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других районах побережья Коста-дель-Соль вызывает устойчивый интерес у состоятельных россиян.

Недвижимость в Коста-дель-Соль можно не только приобрести, но и взять в аренду, в Марбелье и Пуэрто Банус. А в Бенаависе и в Ла Кала де Михас продаются земельные участки под виллы.

«МИЭЛЬ» – федеральная сеть офисов недвижимости в России. Более ста офисов расположены в Москве и Московской области и в других регионах страны. Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв.м

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:12, 16 февраля 2019г.   Войти / Выйти