«Росинтер Ресторантс» – лауреат “Loyalty Awards Russia 2018”

11.07.2018 18:41 376

Смотреть франшизы в Каталоге

Проект «Эффективный возврат и активация участников программы лояльности «Почетный Гость», реализованный агентством Out of Cloud для ресторанного холдинга «Росинтер Ресторантс», стал лауреатом Ежегодной профессиональной премии в области маркетинга лояльности и CRM «Loyalty awards Russia 2018».


Суть проекта заключалась в начислении пользователям программы лояльности «Почетный гость» дополнительных баллов с коротким сроком действия.

Кампания исследовала поведение и реакцию клиентов на предложенную тестовую модель коммуникаций.

«Эксперимент принес 40% прироста по посещениям, 36% по сумме счетов и 17% по марже внутри экспериментальной группы, - отмечает старший вице-президент по стратегическому развитию ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Валерия Силина. - Но кроме достигнутых KPI мы получили данные о том, как пользователи реагируют на тот или иной вид коммуникации, срез по поведенческим характеристикам, что будет использовано для более точного таргетинга в последующих акционных кампаниях».

Ежегодный конкурс в области маркетинга лояльности и CRM "Loyalty Awards Russia 2018" проводится Международной Ассоциацией специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевым порталом "Библиотека лояльности", при поддержке международной исследовательской компании Forrester Research (USA).

В ходе конкурса экспертный совет оценивает проекты, поданные на конкурс компаниями из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, затем закрытым голосованием международного жюри составляется лист 28 проектов-победителей, набравших максимальное количество голосов.

ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидер в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России.

Холдинг включает в себя 272 предприятия в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 164 корпоративных и 108 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.

Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС (www.moex.com) под тикером ROST.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:23, 21 января 2019г.   Войти / Выйти