Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Свежевыжатый сок от руки-манипулятора
10.08.2018
486
Роботы выжимают и улыбаются

Американская компания RobotsFoods создала прототип вендингового аппарата для приготовления свежевыжатых соков – RoboJuice. Об этом сообщает сайт разработчика. Робот использует руку-манипулятор, но она будет вдвое дешевле существующих на рынке аналогов. RobotsFoods собирается конкурировать с фреш-барами, распространяя свой продукт по франшизе.


Основная производительная «железная» часть RoboJuice – рука-манипулятор.

«Мы разрабатываем руку-манипулятор по собственной технологии на гибридно-механическом приводе на одном из заводов в Шэньчжэне. Мы ее запатентовали. Стоимость нашей руки-манипулятора будет до $1500, тогда как имеющиеся на рынке аналоги стоят от $18 000», – рассказывает основатель и CEO RobotsFoods белорус Николас Сахно.

Экспансия роботов-соковыжималок начнется с Калифорнии, где уже есть рестораны, где котлеты, пиццу и мороженое готовят роботы.

Робот не болеет, не ошибается, позволяет владельцам сэкономить на зарплате, налогах и аренде. В RobotsFoods считают, что такой бизнес легко масштабируется.

Улыбающийся робот-соковыжималка делает разные соки, превращая процесс приготовления в забавный аттракцион.

Через пару лет RobotsFoods планирует начать производить роботов, способных готовить пиццу и хот-доги, варить кофе и делать мороженое.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы