Готовить ночью, печь, любить

16.08.2018 13:36 286

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторатор Илья Баршевский запускает сеть пекарен-кулинарий с собственным производством. До 1 сентября в Перми откроются две первые точки.


Концепция сети пекарен-кулинарий «ЕшьПекиЛюби» предполагает расширенный ассортимент хлебо-булочных изделий и выпечки. Будет представлена и кулинарная линейка: супы, салаты, горячие блюда, расфасованные в одноразовые упаковки. Предполагается набор здоровых продуктов – к примеру, овощные и фруктовые нарезки.

Продукцию для сети пекарен будут готовить на одной производственной площадке.

«Производство будет централизованным, ночью будем готовить, а утром – развозить по точкам продаж. При этом вся продукция будет проходить жесткий контроль качества», – рассказал Илья Баршевский.

В ближайшее время появятся пять-семь площадок по франшизе «ЕшьПекиЛюби». В планах – развитие минимум до 40 точек.

Сеть пекарен планируется продвигать сначала в Перми, потом во всём крае. После чего владельцы намерены выйти и в другие регионы.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:34, 18 января 2019г.   Войти / Выйти