Третий прототип аэротакси построен

В московском небе пробок пока нет
13.09.2018 17:19 347

Смотреть франшизы в Каталоге

 Третий прототип летательного аппарата в системе аэротакси построен. Такое заявление сделал заместитель председателя правительства Московской области, министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев. Об этом сообщила пресс-служба правительства Московской области.


«Уже завершено строительство третьего прототипа летательного аппарата, на котором проводятся летные испытания и эксперименты в части аэродинамики, управляемости, маневренности, вибрационных характеристик и систем автономии», - сообщил министр.

Прототип летающего такси создан компанией «Бартини» - представителем коворкинг-центра в Реутове и технопарка «Сколково».

Компания – участник отраслевого инкубатора аэротакси McFly.aero, который занимается строительством взлётно-посадочных площадок, инфраструктурных комплексов для аэротакси по всему миру.

Возможно, в будущем на смену каршерингу придёт аренда летательных аппаратов, и, наряду с земным, появится небесный франчайзинг.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:27, 17 января 2019г.   Войти / Выйти