Франшиза сети городских экскурсий появилась еще в нескольких городах Европы

Время встречи изменить нельзя
08.11.2018 18:16 433

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ежедневных городских экскурсий, работающая по системе франчайзинга, «Туры в 15:15» за последний месяц появилась еще в четырех городах: Валенсии, Варшаве, Нюрнберге и Хельсинки.

До конца года компания планирует открыть несколько дополнительных маршрутов, расширив географию своего присутствия до 45 городов, в которые входят пять российских.

Проект был запущен в 2013 году в Амстердаме белорусским предпринимателем Юрием Цыбулько. Ожидается, что в этом году оборот компании достигнет 1,8 млн евро. Масштабирование происходит за счет франшизы: запуск маршрута в новом городе занимает 2-4 месяца и обходится партнеру в среднем в 2 тысячи евро.


«Нашими франчайзи становятся как туристические компании, как, например, в Иерусалиме и Вене, профессиональные гиды, которые стремятся к развитию в новом качестве предпринимателей, так и бизнесмены, которым интересно развитие бизнеса в области экскурсионного туризма, как например, в Петербурге и Лондоне — экс-менеджеры международных корпораций, в Париже нашим партнером является архитектор, а в Копенгагене — в прошлом начальник отдела продаж банка», — пояснил Цыбулько.

BUYBRAND.RU писал о Сети ежедневных городских экскурсий «Туры в 15:15» накануне ЧМ-2018 по футболу.

Мы продолжаем следить за развитием франчайзинговой сети.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:18, 18 января 2019г.   Войти / Выйти