Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Франшизы на дому» набирают популярность в США и Великобритании

27.11.2018
988
«Домашний бизнес» как новая тенденция

Формат работы «на дому» становится все более популярным на Западе в последние годы. Так, по данным переписи населения США, в 2017 году из дома работали 5,2% трудящихся американцев (в 2000 году таких было 3,3%). В Великобритании доля удаленных рабочих еще выше, и тоже наблюдается тенденция к росту.

В связи с этим распространяется и формат «франшизы на дому». Такие франшизы, как правило, дешевле с точки зрения и стартовых затрат, и операционных расходов, а также весьма привлекательны для потенциальных франчайзи. В особенности для тех, кто сидит дома с детьми.

В частности, о популярности «франшиз на дому» пишет в Forbes , основательница британской ARTventurers Фиона Симпсон –ее франшиза специализируется на творческих кружках для детей.

франшизы на дому

«Домашние франшизы» не обязательно привязаны к комнате, в которой сидит предприниматель: документооборот может вестись на кухне, и сама услуга при этом будет мобильной. В западных странах подобным образом, например, функционируют некоторые кофе-фургоны и сервисы, связанные со сферой образования или здравоохранения, предлагающие стрижку газонов, детские мероприятия, консультации.

Франшизы «на дому» при этом не исключают рисков, которым подвержены их традиционные варианты. Франчайзеру важно убедиться, что его франчайзи достаточно мотивирован и дисциплинирован, особенно если у него еще не было подобного опыта. Так, Симпсон рекомендует франчайзерам тщательно контролировать партнеров, работающих «на дому», на предмет соблюдения интересов всей сети.


 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю