Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Московский торговый парк «Отрада» закрыли перед Новым годом

05.12.2018
4014
На площадке работали известные бренды

Торговый парк «Отрада», располагающийся на 7-м километре Пятницкого шоссе, временно закрыт. Подтвержденной информации о сроках закрытия нет. По имеющимся сведениям, причиной послужили претензии МЧС к владельцу торгового парка.


На сайте района «Митино» была опубликована копия постановления суда, в которой говорится о закрытии «Отрады» на 70 дней – то есть на весь период новогодних праздников. «ООО «РПК ЭЛЬТ» не выполнило в срок до 11 сентября 2018 года предписание по устранению нарушений требований пожарной безопасности», - гласит документ.

На сайте ТП «Отрада» 4 декабря появилось сообщение о временном закрытии в связи с внеплановой проверкой МЧС. В нем ситуацию называют «досадным недоразумением»: «В свою очередь заявляем, что уровень пожарной безопасности в Торговом парке «Отрада» отвечает необходимым нормам и требованиям».

Представитель ТП «Отрада» 5 декабря не подтвердила и не опровергла Buybrand.ru информацию о закрытии площадки на 70 дней: «Руководства нет на месте, мы ситуацию пока не комментируем».

Сотрудница «Отрады» под постом в группе парка в соцсети «Вконтакте» сообщила о закрытии «как минимум» на 5 календарных дней.

Если верить информации на сайте Митино.ру, отсчет 70 дней пошел с 4 декабря. Это означает, что ТП может быть закрыт на весь период новогодних праздников – серьезный удар по брендам, которые представлены на торговой площадке. Там, в частности, работают магазины одежды Levi's, UNIQLO, Tom Farr, H&M, магазины «PUMA»,» М.Видео», «ВкусВилл», «Л'Этуаль», О'КЕЙ, салон «Московского ювелирного завода». Таким образом, проблемы владельца торговой площадки могут отразиться и на их бизнесе.


ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 11 ДЕКАБРЯ - Торговый парк «Отрада» открылся после проверок МЧС


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы