Стало известно, какую еду россияне заказывали в праздники

Лидируют роллы
11.01.2019 18:25 180

Смотреть франшизы в Каталоге

Популярность некоторых блюд заметно выросла в период новогодних каникул, рассказали в сервисе доставки Delivery Club. Такая своеобразная сезонность оказалась свойственна в первую очередь роллам.

Чаще всего в эти дни курьеры Delivery Club разносили роллы «Филадельфия», пишут «Известия» со ссылкой на пресс-релиз компании. Заметно чаще, чем обычно, россияне заказывали суши-сет «Хит запеченный» (+88%).


Среди новогодних «лидеров роста» - картошка по-деревенски (+47%), салат «Оливье» и паста «Карбонара» (примерно +40%), суши-сет с лососем (+35%) салат «Цезарь» с курицей (+28%).

Российский сервис доставки Delivery Club работает с 2009 года. Он сотрудничает с сотнями ресторанных компаний, среди которых распространяющиеся по франшизе KFC, Burger King, Il Патио, «Шикари», «Шоколадница», «СушиШоп», Osteria Mario, Subway и другие.

Как показывает статистика, в последнее время все больше россиян заказывают еду при помощи мобильных устройств. Неудивительно, что развитие сервисов доставки стало одним из трендов развития в российском франчайзинге в 2018 году. Эта тенденция сохранится в ближайшее время, и не только в России. Так, например, со сторонними сервисами доставки еды стали активно договариваться крупные ресторанные сети в США.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:37, 18 января 2019г.   Войти / Выйти