«Военторг» открыл самую северную «Пятерочку»

Сотрудничество продолжается с 2014 года
05.02.2019 13:42 224

Смотреть франшизы в Каталоге

Российская компания X5 Retail Group сообщила об открытии самого северного магазина сети «Пятерочка» в рамках совместного проекта с «Военторгом». Универсам расположился в городе Печенга в Мурманской области, в котором проживает чуть больше 3 тысяч человек.

Как и сеть «Пятерочка», проект с «Военторгом» развивается по схеме обратного франчайзинга: с производителями и поставщиками работает франчайзер, а франчайзи рассчитывается за товар уже после его реализации.


Магазин «Военторг-Пятерочка» в Печенге стал 51-м универсамом совместной сети. Проект развивается с 2014 года в рамках поручения министра обороны РФ Сергея Шойгу по улучшению торгово-бытового обслуживания военнослужащих.

На минувшей неделе X5 Retail Group отчиталась о росте выручки по итогам 2018 года  . Прибыль «Пятерочки» увеличилась на 19,7%, доля этой сети в общей розничной выручке группы составила 78%.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:02, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти