Основатель Facebook мог стать франчайзи McDonald’s

Об этом рассказала его сестра
05.02.2019 16:59 179

Смотреть франшизы в Каталоге

Отец Марка Цукерберга предложил своим детям после окончания школы открыть собственный бизнес, а именно – ресторан по франшизе McDonald’s. Об этом в интервью телеканалу CNN рассказала старшая сестра миллиардера Рэнди Цукерберг.

По ее словам, отец предложил им такой вариант в качестве альтернативы - вместо продолжения обучения. Как известно, Марк Цукерберг поступил в Гарвардский университет, где начал работать над созданием социальной сети Facebook. Через два года после поступления он бросил учебу, так и не получив высшего образования.


Решение сына уйти из Гарварда родители приняли со смешанными чувствами, в конечном счете поддержали, говорит Рэнди Цукерберг.

Сестры Марка не горели желанием начать свой бизнес: все три предпочли учиться. В отличие от брата, Рэнди окончила Гарвардский университет и затем работала в крупной рекламной компании. В 2004 году Марк попросил ее присоединиться к стартапу, и до 2011 года Рэнди Цукерберг работала в Facebook. Она основала собственную маркетинговую фирму Zuckerberg Media, которая производит медиаконтент для заказчиков.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:04, 21 февраля 2019г.   Войти / Выйти