Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Основатель Facebook мог стать франчайзи McDonald’s

05.02.2019
315
Об этом рассказала его сестра

Отец Марка Цукерберга предложил своим детям после окончания школы открыть собственный бизнес, а именно – ресторан по франшизе McDonald’s. Об этом в интервью телеканалу CNN рассказала старшая сестра миллиардера Рэнди Цукерберг.

По ее словам, отец предложил им такой вариант в качестве альтернативы - вместо продолжения обучения. Как известно, Марк Цукерберг поступил в Гарвардский университет, где начал работать над созданием социальной сети Facebook. Через два года после поступления он бросил учебу, так и не получив высшего образования.


Решение сына уйти из Гарварда родители приняли со смешанными чувствами, в конечном счете поддержали, говорит Рэнди Цукерберг.

Сестры Марка не горели желанием начать свой бизнес: все три предпочли учиться. В отличие от брата, Рэнди окончила Гарвардский университет и затем работала в крупной рекламной компании. В 2004 году Марк попросил ее присоединиться к стартапу, и до 2011 года Рэнди Цукерберг работала в Facebook. Она основала собственную маркетинговую фирму Zuckerberg Media, которая производит медиаконтент для заказчиков.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю