Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Торговая сеть «КазМаркет» запустила франшизу

07.03.2019
316
Ретейлер задумался об экспансии

Омская сеть магазинов с продуктами от брендов из Казахстана «КазМаркет» рассматривает возможность дальнейшего развития по модели франчайзинга. Сейчас у ретейлера шесть фирменных магазинов в Омске, еще одна опытная точка работает по франшизе.

По словам генерального директора торговой сети Елены Богатовой, покупатели просят открыть новые магазины в разных частях Омска. Однако на развитие собственной розницы требуются немалые средства. «Поэтому мы решили попробовать себя во франчайзинге», - объяснила Богатова информационному агентству «Омск Регион».

По ее признанию, пока с этой точкой «хватает проблем». В частности, есть трудности с ассортиментом. Но если первый франчайзинговый опыт окажется удачным, руководство «КазМаркета» готово использовать его дальше.

Согласно данным из открытых источников, омское ООО «КазМаркет» было зарегистрировано в августе 2017 года. На витринах магазинов бренда представлена продукция предприятий Павлодара и Петропавловска, в том числе курт (сухой кисломолочный продукт из кобыльего молока), манты и кумыс. Продукция из соседней страны пользуется спросом в Омске: значительная часть населения города родилась и выросла в Казахстане.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю