Xiaomi продала мастер-франшизу на Великобританию и Бельгию

Продукция бренда станет продаваться официально
13.03.2019 15:40 161

Смотреть франшизы в Каталоге

Китайский производитель смартфонов Xiaomi заключил соглашение о мастер-франшизе с фирмой из Израиля, Hemilton Electric and Electronics Ltd. Эта компания обладает эксклюзивным правом на продажу товаров Xiaomi в Израиле. По новому договору Hemilton становится первым официальным франчайзи компании в Великобритании и Бельгии.

До сих пор устройства Xiaomi в этих странах продавались неофициально. Как пишет издание Calcalist, у Hemilton есть связи с операторами мобильной связи в Великобритании и Бельгии, и компания рассчитывает начать работу на этих рынках уже в ближайшие месяцы.


Hemilton выплатит китайскому бренду 10 миллионов долларов за 10 лет. Израильский ретейлер намерен продавать в Европе не только смартфоны Xiaomi, но и пылесосы и электроскутеры. Компания рассчитывает реализовывать продукцию на 50 миллионов долларов в год в Великобритании и на 10 миллионов долларов в год в Бельгии, рассказал совладелец Hemilton Эфраим Ахарони.

Hemilton Group является средним по величине импортером в Израиле. В последние годы компания значительно укрепила позиции на внутреннем рынке благодаря сотрудничеству с Xiaomi. Так, в сентябре 2018 года Xiaomi в Израиле вышла на второе после Samsung место по количеству проданных мобильных устройств, опередив Apple. Спрос на электроскутеры Xiaomi в Израиле превышал предложение, утверждали в Hemilton.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru




ФРАНШИЗА СПОРТИВНЫХ СТУДИЙ NeoДжоуль
Лучшие франшизы 2018 года. Итоги премии в области франчайзинга Golden Brand
ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


19:18, 20 марта 2019г.   Войти / Выйти