Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Xiaomi продала мастер-франшизу на Великобританию и Бельгию

Продукция бренда станет продаваться официально

Китайский производитель смартфонов Xiaomi заключил соглашение о мастер-франшизе с фирмой из Израиля, Hemilton Electric and Electronics Ltd. Эта компания обладает эксклюзивным правом на продажу товаров Xiaomi в Израиле. По новому договору Hemilton становится первым официальным франчайзи компании в Великобритании и Бельгии.

До сих пор устройства Xiaomi в этих странах продавались неофициально. Как пишет издание Calcalist, у Hemilton есть связи с операторами мобильной связи в Великобритании и Бельгии, и компания рассчитывает начать работу на этих рынках уже в ближайшие месяцы.


Hemilton выплатит китайскому бренду 10 миллионов долларов за 10 лет. Израильский ретейлер намерен продавать в Европе не только смартфоны Xiaomi, но и пылесосы и электроскутеры. Компания рассчитывает реализовывать продукцию на 50 миллионов долларов в год в Великобритании и на 10 миллионов долларов в год в Бельгии, рассказал совладелец Hemilton Эфраим Ахарони.

Hemilton Group является средним по величине импортером в Израиле. В последние годы компания значительно укрепила позиции на внутреннем рынке благодаря сотрудничеству с Xiaomi. Так, в сентябре 2018 года Xiaomi в Израиле вышла на второе после Samsung место по количеству проданных мобильных устройств, опередив Apple. Спрос на электроскутеры Xiaomi в Израиле превышал предложение, утверждали в Hemilton.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru


Франшизы
Самое популярное за неделю