Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Кончаловский инвестирует в сеть аптек «Планета Здоровья»

В ней может появиться продукция «Едим дома»

Режиссер Андрей Кончаловский планирует стать акционером сети аптек «Планета Здоровья», входящей в десятку крупнейших в России с долей коммерческого рынка около 2,9%.

konchalovsky.jpg

Источник фото: www.konchalovsky.ru

Как пишет РБК, Кончаловский объяснил свои инвестиционные намерения давними деловыми отношениями с владельцем «Планеты Здоровья» Александром Броварцем. По словам режиссера, ему будет принадлежать не менее 20% сети, окончательный размер инвестиций будет зависеть от успеха проекта.

Проект предполагает консолидацию компаний, использующих бренд «Планета Здоровья», в единую сеть аптек, а также расширение ассортимента за счет товаров для красоты, здоровья и спорта. Кончаловский говорит о возможности объединения сети аптек с продуктами, которые делает его жена, Юлия Высоцкая.

Кончаловский и Высоцкая на протяжении 15 лет развивают бренд «Едим Дома». Он объединяет кулинарные студии и кулинарный сайт, ресторан Food Embassy и кафе «Юлина кухня», кулинарное шоу на youtube-канале, одноименную авторскую программу на телеканале НТВ, а также сеть мастерских кухонной мебели «Едим Дома» (основан на базе мебельной фабрики «Мария»).

В мае стало известно, что холдинг запускает франшизу магазина-кафе «Едим как дома».

Франшизы
Самое популярное за неделю