Второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс» заработало в Нижнем Тагиле через месяц после открытия первого заведения. Расширение франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в Западной Сибири и на Урале – один из приоритетов в планах развития компании. Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Наши кафе активно открываются на Урале и в Сибири не только в отдельно стоящих зданиях, но и на фуд-кортах торговых центров. В регионах ведется оживленное строительство торговых центров, для которых точки продаж всемирно известных брендов служат «магнитами» для привлечения покупателей».
Популярность франчайнгового бизнеса в качестве стартапа быстро растет в России, так как по статистике бизнес по франшизе выживает и развивается в 80 случаях из ста, в то время как показатель успешности обычного малого предпринимательства, наоборот, составляет около 20%.
Справка. Компания «Баскин Роббинс» является мировым лидеров по разнообразию сортов. За 60 лет существования сети в разных странах создано свыше тысячи сортов сливочного мороженого премиум-класса.
BUYBRANDInform