Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Cinnabon news

28.07.2010
2394
Американская сеть кондитерских Cinnabon продолжает развиваться по франчайзингу на просторах СНГ. В России Cinnabon успел отрыться в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове и Владивостоке. По сообщение газеты «Ведомости» осенью сеть появится и в Санкт- Петербурге.

Американская сеть кондитерских Cinnabon продолжает развиваться по франчайзингу на просторах СНГ. В России Cinnabon успел отрыться в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове и Владивостоке. По сообщение газеты «Ведомости» осенью сеть появится и в Санкт- Петербурге. Cinnabon откроет в северной столице два заведения. Франшизой на развитие кафе Cinnabon в Петербурге владеет ООО «Синакор СПб», купившая ее у ООО «МегаГрупп», владельца генеральной франшизы по России. В случае успешного старта, сеть может продолжить развитие в Петербурге, в том числе и в формате стрит-ритейла. Отметим, что «Синакор СПб» пока единственный, но не эксклюзивный франчайзи в Петербурге.

Стоит ожидать и скорого появления Cinnabon в Украине. По информации, полученной в офисе ООО «МегаГрупп», компания не владеет правами на Украину. Отечественные предприниматели обращались в «МегаГрупп» по вопросам получения франшизы, но были перенаправлены в офис правообладателя — Focus Brands. Последняя исключила Украину из списка стран свободных для франчайзинга, о чем нас информировала представитель «МегаГрупп» Соня Форбс, не уточнив, правда, на какой стадии находится украинский проект.

Источник: franch.biz

Франшизы
Самое популярное за неделю