Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Cinnabon news

28.07.2010
2363
Американская сеть кондитерских Cinnabon продолжает развиваться по франчайзингу на просторах СНГ. В России Cinnabon успел отрыться в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове и Владивостоке. По сообщение газеты «Ведомости» осенью сеть появится и в Санкт- Петербурге.

Американская сеть кондитерских Cinnabon продолжает развиваться по франчайзингу на просторах СНГ. В России Cinnabon успел отрыться в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове и Владивостоке. По сообщение газеты «Ведомости» осенью сеть появится и в Санкт- Петербурге. Cinnabon откроет в северной столице два заведения. Франшизой на развитие кафе Cinnabon в Петербурге владеет ООО «Синакор СПб», купившая ее у ООО «МегаГрупп», владельца генеральной франшизы по России. В случае успешного старта, сеть может продолжить развитие в Петербурге, в том числе и в формате стрит-ритейла. Отметим, что «Синакор СПб» пока единственный, но не эксклюзивный франчайзи в Петербурге.

Стоит ожидать и скорого появления Cinnabon в Украине. По информации, полученной в офисе ООО «МегаГрупп», компания не владеет правами на Украину. Отечественные предприниматели обращались в «МегаГрупп» по вопросам получения франшизы, но были перенаправлены в офис правообладателя — Focus Brands. Последняя исключила Украину из списка стран свободных для франчайзинга, о чем нас информировала представитель «МегаГрупп» Соня Форбс, не уточнив, правда, на какой стадии находится украинский проект.

Источник: franch.biz

Франшизы
Самое популярное за неделю