Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Баскин Роббинс» расширяется в СПб

29.11.2010
1204
Новое, сто шестьдесят третье по счету  кафе «Баскин Роббинс», открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". В России «Баскин Роббинс» развивается одновременно по франчайзингу и путем открытия собственных точек. Приоритет развития отдан франчайзинговому направлению.

Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе «Баскин Роббинс», открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". В России «Баскин Роббинс» развивается одновременно по франчайзингу и путем открытия собственных точек. Приоритет развития отдан франчайзинговому направлению.


В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков точек в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах. Сегодня сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 регионах России и СНГ. Средние затраты на открытие кафе составляют от 50 тыс. долларов – в зависимости от региона.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России – компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» - была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и СНГ и насчитывает 163 кафе.


Источник: BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю