Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Пятничная объясниловка Дворковича

21.01.2011
1451
Позавчера мы дали сообщение (<a class="txttohtmllink" href="http://www.buybrand.ru/news/951/">http://www.buybrand.ru/news/951/</a>) об онлайн-интервью Аркадия Дворковича, помощника президента РФ, сетевому изданию «Газета.ру». Речь шла о том, что, по его мнению, отношение иностранных инвесторов после второго, мягко говоря, сурового приговора Ходорковскому «станет понятно» (в негативном свете, естественно) на Давосском форуме.

Позавчера мы дали сообщение (http://www.buybrand.ru/news/951/) об онлайн-интервью Аркадия Дворковича, помощника президента РФ, сетевому изданию «Газета.ру». Речь шла о том, что, по его мнению, отношение иностранных инвесторов после второго, мягко говоря, сурового приговора Ходорковскому «станет понятно» (в негативном свете, естественно) на Давосском форуме.


Сегодня на пресс-конференции в РИА «Новости» помощник президента, видимо, уже наказанный старшими товарищами, посчитал нужным заявить о «некорректных заголовках СМИ» со ссылкой на него о снижении иностранных инвестиций в Россию после приговора по делу экс-главы ЮКОСа. «Это практика, которая, я считаю, абсолютно не соответствующая профессиональному уровню журналиста, извиняюсь перед всеми вами и перед вашими коллегами, выхватывания отдельных частей фраз из длинных высказываний, которые отражают точку зрения журналиста, а не того, кто говорит», - не очень внятно и не слишком грамотно пожурил Дворкович «рыцарей пера». И продолжил: «Я сказал, что у зарубежных инвесторов может сложиться отрицательное отношение, то есть то, что произошло по делу Ходорковскго и Лебедева, может привести к негативному отношению зарубежных инвесторов к тому, будут ли они вести бизнес в России... Я считаю, что большинство инвесторов будет продолжать работать в России, будет инвестировать, и это не скажется негативно на их работе в России и их отношении», - пытался пояснить свою сложносочинённую мысль Дворкович сегодня. А теперь сравните посыл этих упомянутых фраз, соседствующих друг с другом в оправдательной речи. По моему, г-н помощник окончательно запутался в простеньких антонимах «негативно» - «не негативно»… и будет на уикенд опять наказан.


Ерлан ЖУРАБАЕВ

Франшизы
Самое популярное за неделю