Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франчайзинг в «Национале»

26.01.2011
1291
Вчера прошло очередное заседание BuyBrand Club – клуба франчайзеров, который ведёт генеральный директор E.M.T.G. Екатерина Сойак. <br />
Основную тему участники сформулировали следующим образом: «Тонкости отношений между франчайзерами и франчайзи». Этот же вопрос освещала бизнес-консультант, дипломированный медиатор Мария Забурмах.<br />

Вчера прошло очередное заседание BuyBrand Club – клуба франчайзеров, который ведёт генеральный директор E.M.T.G. Екатерина Сойак.

Основную тему участники сформулировали следующим образом: «Тонкости отношений между франчайзерами и франчайзи». Этот же вопрос освещала бизнес-консультант, дипломированный медиатор Мария Забурмах.

Участники выразили надежду на совершенствование правовой сферы франчайзинговых отношений после окончательного принятия Госдумой РФ соответствующих поправок в главу 54 ГК РФ.

Заседания клуба ведутся преимущественно в импровизационном ключе, когда по мере «продвижения» по основной теме, инициируются обсуждения и обмен опытом по другим возникающим проблемам. На этот раз «мозговому штурму» подверглась тема франшизации липецкого региона через проведение там выездной конференции с участием местного малого бизнеса, администрации города и региональных отделений ТПП и ОПОРЫ России. В результате на месте было принято решение провести конференцию в апреле. В тот же день компания E.M.T.G. приступила к её подготовке.

В завершении имел место беглый обмен опытом по нетрадиционным формам поиска франчайзи, в том числе через веб-камеры на сайтах и дни открытых дверей – discovery days, широко практикуемых за границей.

Ерлан ЖУРАБАЕВ

Франшизы
Самое популярное за неделю