BUYBRAND TV

RSS

Из этого выпуска «Настоящего франчайзера» Вы узнаете: легко ли открыть ресторан, реально ли монетизировать и тиражировать эмоции по франшизе, как это было - делать бизнес в России в конце 90-х. А также – как пройти путь от официанта до владельца ресторанного холдинга, открыть более 400 ресторанов и сохранить искреннюю вовлеченность в то, что делаешь! В эксклюзивном интервью Екатерине Сойак секретами успеха делится Хенрик Винтер, основатель ресторанного холдинга Tigrus, датчанин, живущий и делающий бизнес в России уже почти 30 лет.

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Смотрите интервью и задайте вопрос Хенрику Винтеру в комментариях к видео. Автор самого интересного вопроса получит купон на 10 000 рублей, который он сможет потратить в любом из ресторанов: Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили»! Да, и не забудьте подписаться на канал! Итоги конкурса подведем 10 января 2019 года.
27.12.2018 10:36

Еще

В связи с широким распространением франчайзинга по всему миру создается огромное множество видеоматериалов, в которых содержится современная информация по всем вопросам, связанным с предоставлением данной услуги. Мы предлагаем вам посмотреть интересные сюжеты о развитии успешного и прибыльного бизнеса под известными торговыми марками в той или иной сфере.

Следуя известной пословице, многим людям гораздо легче и интереснее посмотреть интервью с персонами франчайзинга. Их вы найдете на портале BUYBRAND Inform. Здесь размещены видеоинтервью с генеральными директорами, организаторами выставок, лауреатами различных премий.

На нашем портале представлены интервью, посвященные франшизам. Вы можете получить актуальную информацию о брендах, получивших признание как в России, так и за рубежом, проводимых форумах, новостях бизнеса. Мы предлагаем познакомиться с точкой зрения франчайзеров на те или иные проблемы.

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:32, 18 января 2019г.   Войти / Выйти