Предоставляемая поддержка
Консультирование и авторский надзор на всех этапах реализации проекта; Операционный аудит;
Обучение и повышение квалификации персонала на базе собственной Школы бариста;
Маркетинговая поддержка и рекламное сопровождение;
Анализ экономического потенциала рассматриваемого помещения; Ценообразование;
Поставка свежеобжаренного кофе собственного производства;
Внедрение системы учета и управления кофейней.
Необходимые критерии по выбору месторасположения
МИНИ-КОФЕЙНЯВыделенное помещение с отдельным входом и возможностью разместить 8-10 посадочных мест
Технические требования:
- Площадь от 15 до 40 кв.м.
- Выделенная мощность от 13 кВт
- Наличие рекламных возможностей
ОКНО НА ВЫДАЧУ
Может быть как помещение с одним окном выдачи на улицу, так и отдельно стоящий павильон
Технические требования:
- Площадь от 6 до 20 кв.м.
- Выделенная мощность от 7кВт
- Наличие рекламных возможностей
ОСТРОВОК В БЦ
Кофейный островок расположен в Бизнес-центре
Технические требования:
- Площадь от 6 до 8 кв.м.
- Выделенная мощность от 7 кВт
- Наличие рекламных возможностей