Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

OnePriceCoffee – это федеральная сеть из более 76 кофеен в формате «все по фиксированной цене». Опыт управления кофейнями более 3-х лет.Оптимальный формат: минимальные инвестиции и быстрая окупаемо

  • 2018Год основания
  • 2018Год запуска франчайзинга
  • 76Франчайзинговые предприятия
  • 4Повторные открытия
  • 24Собственные предприятия
Перейти на сайт компании

О компании

One Price Coffee – это новый российский бренд, компания-собственник которого обладает не только желанием, но и необходимыми ресурсами (финансовыми, технологическими, менеджмента и прочее) и самое главное результатами в такой короткий промежуток времени! 

Это полностью российская компания без привлечения кредитования и иностранных капиталов.

Не секрет, что покупательская способность падает и в такое время наша главная цель показать, что за небольшую цену можно получить хороший качественный продукт.

Это касается и наших гостей в кофейнях и наших франчайзи.

Сотрудничество с One Price Coffee - это большая возможность для начинающих и уже действующих бизнесменов открыть свое дело и преуспеть в нем.

Мы верим, что бизнес нужно вести открыто и честно, что франчайзи это равные партнеры, которые имеют право знать всю информацию о текущем состоянии дел и стратегических планах развития.

Только так можно построить сильную надежную компанию и помочь начинающим предпринимателям стать профессионалами в новой для них сфере.



 

Условия
Скачать презентацию file PDF (0.98 Мб)
Инвестиции, ₽: От 800000 руб До 1800000 руб
Паушальный взнос, ₽ От 250 000 До 350 000
Срок окупаемости 12 - 18 мес
Размер роялти

7

Поддержка

Наличие сервисной поддержки франчайзи: индивидуальный менеджер по поддержке, собственный учебный центр, подбор локаций, ведение проекта открытия, спец. условия от поставщиков, видео мониторинг, аудит, тех. поддержка, бухгалтерская поддержка, юридическая поддержка.

Требования к помещению

Торговые центры: 

- торговые центры (1 этаж, проходные места, возможен Фуд-корт). Трафик в ТЦ от 300 человек в час (конверсия в продажи порядка 8%);

- стрит-ритейл: трафик стрит-ритейл проходящий от 1 500 человек в час (конверсия в продажи порядка 2%): стрит-ритейл в высокотрафиковых местах, стрит-ритейл рядом с выходами из метро, стрит-ритейл рядом с ВУЗ-ми, стрит-ритейл с туристическим потоком.



Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации предоставленной владельцами франшиз.

О франшизе пишут
Политика конфиденциальности