Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

В России появится новая сеть раменных

10.06.2019
1068
Интерес к кухне уже сформировался

Владелец петербургской сети мини-кафе «Буше» Олег Лега запустит новый проект – сеть раменных ChouDo, что по-японски означает «просто». Раменные будет развивать ООО «Чу До», 80% которой принадлежит российскому бизнесмену, а остальные 20% - его бизнес-партнеру из Японии Кадзу Кадзухико.

ramen.jpg

По информации  РБК, в ближайшие пять лет будут открыты 50 раменных ChouDo, а затем сеть выйдет в регионы по модели франчайзинга.

Инвестиции в открытие первого заведения площадью 20 кв. метров в петербургском ТРК «Сити Молл» в компании оценивают в 9 миллионов рублей. Дебют ChouDo ожидается 1 июля.

Основатели проекта планируют открывать раменные в торговых комплексах и бизнес-центрах, их площадь составит до 50 кв. метров. А вот флагманские заведения рядом с главными улицами Москвы и Санкт-Петербурга будут заметно больше – до 200 «квадратов».

Участники рынка говорят, что спрос на настоящую японскую кухню на рынке есть.

Отметим, что в декабре прошлого года в историческом центре Санкт-Петербурге открылась первая раменная по франшизе международной сети Fujiyama55. Она закрылась спустя всего три с половиной месяца. Представители российского филиала не стали объяснять причину, но сообщили: «Совсем скоро мы к вам вернёмся!»

Франшизы