Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

На Украине запустили первую франшизу почтоматов

На рынке уже есть сильные игроки

Украинский почтовый оператор IнТайм намерен расширить присутствие в стране, продавая франшизу почтовых терминалов самообслуживания (почтоматов) и отделений двух форматов. Почтоматы InBox собственной разработки компании будут рассчитаны на отправку и получение посылок весом до 31 кг.

Потенциальным партнерам IнТайм один почтомат обойдется в 28 тысяч гривен (66 тысяч рублей). Франчайзер утверждает, что сам будет обслуживать терминалы и загружать их.

image_21_03_2019_intaym.jpg

ДЛЯ СПРАВКИ: У IнТайм 620 отделений на территории Украины (за исключением самопровозглашенных республик). Как утверждает оператор, компания является вторым по размеру сети частным экспресс-перевозчиком в стране.

Как пишет информационный ресурс UBR, IнТайм, по всей видимости, рассчитывает на розничные компании. Однако ретейлерам удобнее сотрудничать с другими почтовыми операторами - «Новой почтой» и «Укрпочтой», которые тоже активно развивают сети почтоматов. Так что франшиза IнТайм имеет шансы заинтересовать скорее небольших частных инвесторов.

Отметим, что одна из крупнейших сетей пунктов выдачи заказов в России, Boxberry, тоже развивается по модели франчайзинга. По заказам через зарубежные интернет-магазины она сотрудничает с сервисом доставки PickPoint, располагающим сетью постаматов.

Франшизы
Самое популярное за неделю