Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Пермский отель перешел под франшизу Holiday Inn

Ребрендинг уже начался

Четырехзвездочный отель «Жемчужина» в Перми сменит вывеску. Он перейдет под бренд Holiday Inn, который входит в международную сеть InterContinental Hotels Group.

Процесс ребрендинга уже идет, проводится реконструкция номеров и общественных зон, пишет издание Business Class со ссылкой на директора отеля по продажам и маркетингу Елену Ледяеву. Ожидается, что гостиница начнет работать под новым брендом в мае.

Ребрендинг отеля начали новые собственники «Жемчужины», среди которых бывшие топ-менеджеры российской управляющей компании BS Hospitality Management. По информации «Коммерсанта», договор франшизы на использование бренда Holiday Inn заключен на 20 лет с возможностью продления.

ДЛЯ СПРАВКИ: InterContinental Hotels Group (IHG) – крупный оператор гостиничных сетей, объединяющий более 5,6 тысячи отелей по всему миру. С партнерами группа заключает договоры франчайзинга или соглашения об управлении.

У IHG 14 отелей в Москве (включая Holiday Inn, Holiday Inn Express, Crowne Plaza), шесть отелей в Санкт-Петербурге, два в Уфе, по одному в Калининграде, Самаре и Воронеже. Отель в Перми, пока остающийся «Жемчужиной», уже указан на сайте ihg.com как часть российской сети. Забронировать номер можно на даты после 15 июня.

Франшизы
Самое популярное за неделю