Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза отелей AC Hotels by Marriott дебютирует в России

Первая гостиница откроется в Москве

Международный оператор гостиничных сетей Marriott International нашел партнера в России для открытия отеля под вывеской AC Hotels by Marriott. Гостиница этого бренда станет первой не только в РФ, но и на территории стран СНГ.

AC Hotels by Marriott в Москве планируют открыть к 2020 году. Гостиница «четыре звезды» будет рассчитана на 240 номеров.

image_25_04_2019_achotels_big.jpg

Marriott International заключила договор франшизы с компанией Rossmils - владельцем здания будущей гостиницы, расположенного на Большой Садовой улице в Москве, пишут «Ведомости» со ссылкой на участников сделки. Раньше в этом доме находились министерство монтажных и специальных строительных работ СССР и клуб Б2.  

Rossmils владеет зданием на Большой Садовой с 2013 года. Как рассказал директор компании Алексей Могила, изначально они планировали превратить здание в апарт-комплекс с резиденциями класса люкс. На фоне кризиса, политики городских властей и проблем с парковочными местами от этой концепции отказались в пользу гостиницы.

СПРАВКА. Бренд AC Hotels основан в Испании в 1998 году и перешел под марку Marriott в 2011 году, международный оператор приобрел 50% компании. Под вывеской AC Hotels by Marriott работают 149 отелей в Европе, странах Южной и Северной Америки.

Развивающийся в том числе по модели франчайзинга Marriott объединяет в общей сложности 6900 объектов по всему миру, включая 29 отелей в 13 регионах России.

Франшизы
Самое популярное за неделю