Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Омская студия красоты разработает франшизу для других городов

Концепция выйдет за пределы города

Студии красоты «Монро» по франшизе бренда из Омска в скором времени могут появиться в нескольких городах России. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на основательницу компании Марину Власову.

Сейчас у «Монро» две точки. Первая изначально работала как парикмахерская, также предоставляя услуги ногтевого сервиса. В прошлом году у бренда появилась вторая студия в Омске – уже c услугами массажа, депиляции, эстетической косметологии и перманентного макияжа.

По словам Власовой, идея заключалась в том, чтобы совместить качество и сервис класса люкс с доступными ценами. В компании также делают ставку на обучение мастеров. В этом году, например, у них открылся центр обучения «Монро School».

Несмотря на то, что собственная сеть «Монро» пока невелика, компания уже планирует продавать франшизу в другие города. Как уверяет Власова, они отточили все рабочие процессы и готовы тиражировать модель.

В России уже несколько лет наблюдается снижение покупательной способности населения и тренд на сокращение расходов. Эти условия общие как для ретейла и общепита, так и для индустрии красоты. Выигрывают те участники рынка, которые способны предложить доступные цены при высоком качестве услуг, отмечал в комментарии для Buybrand.ru гендиректор ООО «Точка» Александр Брацлавский.

Франшизы
Самое популярное за неделю