Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза салонов красоты Dessange дебютирует в Туркменистане

Бренд представлен в 47 странах, включая Россию

Международная сеть люксовых салонов красоты Dessange выходит на новый рынок. Как сообщает агентство «Медиа Туркмен», в субботу в одном из ресторанов Туркменистана состоится презентация первого в стране салона этого бренда.

dessange.jpg

Dessange в Туркменистане будет развиваться по франшизе. По ее условиям открывать салон можно только в центре города, а в стилистике должен быть выдержан «лаконичный, сдержанный шик». Договор франчайзинга предусматривает обучение местных мастеров у специалистов Dessange дважды в год – в Париже и Ашхабаде, отмечается в материале.

Салоны Dessange предлагают несколько услуг – парикмахерские, по окрашиванию волос, макияжу, а также маникюр и педикюр, косметологические процедуры. Сеть представлена в 47 странах мира, в том числе в Австрии, Катаре, Японии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, а также в России.

В нашей стране работает 13 салонов Dessange – восемь в Москве, два в Ростове-на-Дону, по одному в Санкт-Петербурге, Красноярске и Новосибирске. Инвестиции в открытие по франшизе оцениваются минимум в 20 миллионов рублей. Франчайзер обещает выход на точку безубыточности не ранее, чем через полгода, а окупаемость – не раньше, чем через два года.

Туркменистан - не такое популярное среди российских франчайзеров направление развития бизнеса, как, например, Киргизия или Казахстан. Из сетей, развивающихся по франшизе, в стране представлены, например, Black Star Wear, OldBoy и «Шоколадница».


Франшизы
Самое популярное за неделю